Logo Restaurant Kanönli

Bestes Fleisch auf heissem Speckstein ist unser Hit!

Unsere altbewährten Klassiker seit über 30 Jahren sind unsere Fleisch-Spezialitäten auf dem heissen Stein.

Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Bison, Känguru, Poulet oder Schwein wird auf dem heissen Stein am Tisch individuell zubereitet und mit hausgemachten Saucen verfeinert. Zudem dürfen Sie auf einer grossen Auswahl an Beilagen Ihr Lieblingsgericht zusammenstellen. 

Zur Speisekarte

Unser Special

Auf unserer Karte finden Sie auch unser hausgemachtes Cordonbleu.

 

Probieren Sie unseren beliebten Klassiker, das Kanönli

Cordon-Bleu mit Buure-Speck, Zwiebeln und Alpkäse

Spezialität von Koch Donato

Mit viel Amore bereitet unser Koch Donato das feine Schweinspiccata Milanese mit Tomatenspaghetti für Sie zu.

Aber überzeugen Sie

sich am Besten selbst!

Fleischlos glücklich?

Natürlich finden Sie bei uns auch raffinierte vegetarische Gerichte.

Dessert

Hausgemacht von Küchenchef Donato

Eine süsse Verführung  als gelungener Abschluss eines genussvollen  Essens.