RESTAURANT KANÖNLI

 

kanoenli@bluewin.ch
+41 33 222 99 75

 

Erika & Andreas Stucki-Locher

Kasernenstrasse 19

3600 Thun

22. Dezember - 22. Januar 2021 geschlossen

Wir freuen uns Sie voraussichtlich ab dem 23. Januar 2021 wieder bei uns zu begrüssen!

Bleiben Sie Gesund!

  • Facebook
  • Instagram

Öffnungszeiten

Bestes Fleisch auf heissem Speckstein ist unser Hit!

Unsere altbewährten Klassiker seit über 30 Jahren sind unsere Fleisch-Spezialitäten auf dem heissen Stein.

Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Bison, Känguru, Poulet oder Schwein wird auf dem heissen Stein am Tisch individuell zubereitet und mit hausgemachten Saucen verfeinert. Zudem dürfen Sie auf einer grossen Auswahl an Beilagen Ihr Lieblingsgericht zusammenstellen. 

Zur Speisekarte

Aktuell

Jetzt wieder zu geniessen bei uns, bestes Bison Fleisch auf dem heissen Stein.

Jetzt Tisch reservieren: 

033 222 99 75

Unser Special

Auf unserer Karte finden Sie auch unser hausgemachtes Cordonbleu.

 

Besonders beliebt ist unser Cordonbleu mit Rohschinken, Williamsbirne und Camembert.

Soll es etwas

extravaganter sein?

Auf Bestellung bereiten wir Ihnen Kobe-Rindfleisch

oder ein T-Bone Steak zu.

Geniessen Sie einzigartige Gaumenfreuden.

Fleischlos glücklich?

Natürlich finden Sie bei uns auch raffinierte vegetarische Gerichte.

Dessert

Hausgemacht von Küchenchef Donato

Eine süsse Verführung  als gelungener Abschluss eines genussvollen  Essens.