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Unsere altbewährten Klassiker seit über 30 Jahren
sind unsere Spezialitäten auf dem heissen Stein.

Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Bison, Känguru,
Poulet oder Schwein wird auf dem heissen Stein
am Tisch individuell zubereitet und mit
hausgemachten Saucen verfeinert.

Zudem dürfen sie auf einer grossen Auswahl an
Beilagen ihr Lieblingsgericht zusammenstellen.

Das ist unser Hit!

Bestes Fleisch auf heissem Stein

Auf unserer Karte finden sie auch unser
hausgemachtes Cordon-Bleu.

Probieren sie unseren beliebten Klassiker, das
Kanönli Cordon-Bleu, mit Zwiebeln und Alpkäse.

Kanönli Cordon-Bleu

Unser Spezial

Natürlich finden sie bei uns auch
raffinierte vegetarische Gerichte.

Fleischlos glücklich?

Mit viel Amore, bereitet unser Koch
Donato das feine Schweinpiccata
Milanese mit Tomatenspaghetti für sie zu.

vom Spitzenkoch Donato

Spezialitäten

Eine süsse Verführung als gelungener
Abschluss eines genussvollen Essens.

Das Kanönli-Team präsentiert die
Hausgemachten Dessertkreationen von
Koch Donato persönlich am Tisch.

von Küchenchef Donato

Dessert

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