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Unsere altbewährten Klassiker seit über 30 Jahren
sind unsere Spezialitäten auf dem heissen Stein.

Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Bison, Känguru,
Poulet oder Schwein wird auf dem heissen Stein
am Tisch individuell zubereitet und mit
hausgemachten Saucen verfeinert.

Zudem dürfen sie auf einer grossen Auswahl an
Beilagen ihr Lieblingsgericht zusammenstellen.

Das ist unser Hit!

Bestes Fleisch auf heissem Stein

Auf unserer Karte finden sie auch unser
hausgemachtes Cordon-Bleu.

Probieren sie unseren beliebten Klassiker, das
Kanönli Cordon-Bleu, mit Zwiebeln und Alpkäse.

Kanönli Cordon-Bleu

Unser Spezial

Natürlich finden sie bei uns auch
raffinierte vegetarische Gerichte.

Fleischlos glücklich?

Mit viel Amore, bereitet unser Koch
Donato das feine Schweinpiccata
Milanese mit Tomatenspaghetti für sie zu.

vom Spitzenkoch Donato

Spezialitäten

Eine süsse Verführung als gelungener
Abschluss eines genussvollen Essens.

Das Kanönli-Team präsentiert die
Hausgemachten Dessertkreationen von
Koch Donato persönlich am Tisch.

von Küchenchef Donato

Dessert

Bestes Fleisch auf heissem Stein

Ist unser Hit!

 

Unsere altbewährten Klassiker seit über 30 Jahren sind unsere

Spezialitäten auf dem heissen Stein.

Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Bison, Känguru, Poulet oder Schwein

wird auf dem heissen Stein am Tisch individuell zubereitet

und mit hausgemachten Saucen verfeinert.

Zudem dürfen sie auf einer grossen Auswahl an Beilagen Ihr

Lieblingsgericht zusammenstellen.

Unser Spezial

Kanönli Cordon-Bleu

Auf unserer Karte finden sie auch unser

hausgemachtes Cordon-Bleu.

Probieren sie unseren beliebten Klassiker,

das Kanönli Cordon-Bleu, mit Zwiebeln und Alpkäse.

Fleischlos glücklich?

 

Natürlich finden sie bei uns auch raffinierte

vegetarische Gerichte.

Spezialitäten

von Spitzenkoch Donato

Mit viel Amore, bereitet unser Koch Donato

das feine Schweinpiccata Milanese

mit Tomatenspaghetti für sie zu.

oder Lieber etwas saisonales?

Probieren sie unser Winterhit

Verwöhnen sie ihren Gaumen mit

einem Herbstteller und einem schön gebratenen

Angus Entrecôtte an einer Calvadossauce.

Dessert

von Küchenchef Donato

Eine süsse Verführung als gelungener Abschluss

eines genussvollen Essens.

Das Kanönli-Team präsentiert die Hausgemachten

Dessertkreationen von Koch Donato persönlich am Tisch.

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