

Bestes Fleisch auf heissem Speckstein ist unser Hit!
Unsere altbewährten Klassiker seit über 30 Jahren sind unsere Fleisch-Spezialitäten auf dem heissen Stein.
Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Bison, Känguru, Poulet oder Schwein wird auf dem heissen Stein am Tisch individuell zubereitet und mit hausgemachten Saucen verfeinert. Zudem dürfen Sie auf einer grossen Auswahl an Beilagen Ihr Lieblingsgericht zusammenstellen.
Zur Speisekarte
Unser Special
Auf unserer Karte finden Sie auch unser hausgemachtes Cordonbleu.
Im Frühling erwartet Sie ein besonders saisonales Cordonbleu mit Spargel, Rohschinken und Brie

Soll es etwas
extravaganter sein?
Auf Bestellung bereiten wir Ihnen Kobe-Rindfleisch
oder ein T-Bone Steak zu.
Geniessen Sie einzigartige Gaumenfreuden.

Fleischlos glücklich?
Natürlich finden Sie bei uns auch raffinierte vegetarische Gerichte.

Dessert
Hausgemacht von Küchenchef Donato
Eine süsse Verführung als gelungener Abschluss eines genussvollen Essens.
