Logo Restaurant Kanönli

Bestes Fleisch auf heissem Speckstein ist unser Hit!

Unsere altbewährten Klassiker seit über 30 Jahren sind unsere Fleisch-Spezialitäten auf dem heissen Stein.

Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Bison, Känguru, Poulet oder Schwein wird auf dem heissen Stein am Tisch individuell zubereitet und mit hausgemachten Saucen verfeinert. Zudem dürfen Sie auf einer grossen Auswahl an Beilagen Ihr Lieblingsgericht zusammenstellen. 

Zur Speisekarte

Unser Special

Auf unserer Karte finden Sie auch unser hausgemachtes Cordonbleu.

 

Im Frühling erwartet Sie ein besonders saisonales Cordonbleu mit Spargel, Rohschinken und Brie

Soll es etwas

extravaganter sein?

Auf Bestellung bereiten wir Ihnen Kobe-Rindfleisch

oder ein T-Bone Steak zu.

Geniessen Sie einzigartige Gaumenfreuden.

Fleischlos glücklich?

Natürlich finden Sie bei uns auch raffinierte vegetarische Gerichte.

Dessert

Hausgemacht von Küchenchef Donato

Eine süsse Verführung  als gelungener Abschluss eines genussvollen  Essens.

RESTAURANT KANÖNLI

 

kanoenli@bluewin.ch
+41 33 222 99 75

 

Erika & Andreas Stucki-Locher

Kasernenstrasse 19

3600 Thun

 

 

Wir eröffnen unsere Terrasse sobald der Frühling uns mit einer wärmenden Abendsonne verwöhnt!

Schauen Sie regelmässig vorbei, wir halten Sie auf dem Laufenden!

Bis bald!

  • Facebook
  • Instagram

Öffnungszeiten