Logo Restaurant Kanönli

Bestes Fleisch auf heissem Speckstein ist unser Hit!

Unsere altbewährten Klassiker seit über 30 Jahren sind unsere Fleisch-Spezialitäten auf dem heissen Stein.

Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Bison, Känguru, Poulet oder Schwein wird auf dem heissen Stein am Tisch individuell zubereitet und mit hausgemachten Saucen verfeinert. Zudem dürfen Sie auf einer grossen Auswahl an Beilagen Ihr Lieblingsgericht zusammenstellen. 

Zur Speisekarte

Unser Special

Auf unserer Karte finden Sie auch unser hausgemachtes Cordonbleu.

 

Im Frühling erwartet Sie ein besonders saisonales Cordonbleu mit Spargel, Rohschinken und Brie

Soll es etwas

extravaganter sein?

Auf Bestellung bereiten wir Ihnen Kobe-Rindfleisch

oder ein T-Bone Steak zu.

Geniessen Sie einzigartige Gaumenfreuden.

Fleischlos glücklich?

Natürlich finden Sie bei uns auch raffinierte vegetarische Gerichte.

Dessert

Hausgemacht von Küchenchef Donato

Eine süsse Verführung  als gelungener Abschluss eines genussvollen  Essens.

RESTAURANT KANÖNLI

 

 

kanoenli@bluewin.ch
+41 33 222 99 75

 

Erika & Andreas Stucki-Locher

Kasernenstrasse 19

3600 Thun

Montag bis Freitag

von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Zudem sind wir an folgenden Tagen für Sie da:

Samstag, 23. Oktober von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Samstag, 6. November von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Samstag, 20. November von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Samstag, 4. Dezember von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Samstag, 18. Dezember von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Wir empfehlen Ihnen einen Tisch zu reservieren: 

Tel.: +41 33 222 99 75

Gut zu wissen: Für Gruppen ab 10 Personen öffnen wir auch mittags!

Bitte geben Sie uns zwei Tage vorher Bescheid, vielen Dank!

Natürlich werden die Schutzmassnahmen stets eingehalten.

Gerne nehmen wir auch Take-Away Bestellungen entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

Bis bald!

Betriebsferien:

Montag, 4. Oktober bis Mittwoch, 13. Oktober 2021

  • Facebook
  • Instagram

Öffnungszeiten