Angebot


Bei uns wird heiss gegessen

Speckstein ist unser Hit

Den absoluten Restaurant-Klassiker bildet seit über 30 Jahren unsere Fleisch-Spezialität auf dem heissen Stein. 

Bestes Fleisch vom Rind, Ross, Känguru, Poulet oder Schwein wird auf dem heissen Stein am Tisch individuell zubereitet und mit hausgemachten Saucen verfeinert. Die grosse Auswahl an Beilagen lässt Sie Ihr Lieblingsessen zusammenstellen.

Auf unserer Karte finden Sie auch unser beliebtes und hausgemachtes Cordon bleu.

Zur Vorspeise empfehlen wir unseren speziellen Nüsslisalat mit warmem Speck und Champignons.

Atmosphäre - Restaurant Kanönli

Essen für leidenschaftliche Leute

Soll es etwas extravaganter sein?
Auf Bestellung bereiten wir Ihnen Kobe-Rindfleisch oder ein T-Bone Steak zu. Geniessen Sie einzigartige Gaumenfreuden.

Fleischlos glücklich?
Natürlich finden Sie bei uns auch raffinierte vegetarische Gerichte.

Mit oder ohne Begleitung?

Für unsere gutbürgerlichen Speisen finden sich in unserer
Getränkekarte perfekte Begleiter.

Unwiderstehlich süss

Unsere umfangreiche Dessertkarte lädt zum Schlemmen ein. Ob nach einem feinen Hauptgang oder als kleine Belohnung zwischendurch.

Handwerker-Znüni

Für den kleinen grossen Hunger am Vormittag bieten wir von Montag bis Freitag ein Kombi-Angebot an.


Von 08.30 - 10.00 Uhr können Sie einkehren und aus drei Angeboten auswählen:


Angebot 1
Kaffee oder 3dl Mineral PLUS Sandwich

Angebot 2

Kaffee oder 3dl Mineral PLUS Gipfeli

Angebot 3
Kaffee oder 3dl Mineral PLUS Nussgipfel